Diálogo social y formación profesional. Manuel Pimentel Siles - Pimentel Siles, Manuel (Madrid, España : MTAS, 1997)
Revisa los esfuerzos realizados por las organizaciones empresariales y sindicales españolas para introducir convenios colectivos y cláusulas referentes a la formación profesional de los trabajadores
Keywords: ESPAÑA; FORMACION PROFESIONAL; MERCADO DE TRABAJO; EMPLEO; POLITICA DE EMPLEO; SINDICATOS