Medición y variables sociológicas de la morbilidad. Estudio empírico en un centro de trabajo. Ana T. Herrera Cabezón - Herrera Cabezón, Ana T (MTAS, 1998)
Define las principales medidas de la morbilidad laboral y se realiza un análisis de los factores sociales determinantes de su incidencia y prevalencia, tomando como apoyo para dicho análisis un colectivo de trabajadores pertenecientes a un Centro Hospitalario de la provincia de Viscaya de España