Cambio tecnológico y empleo. Chris Freeman y Luc Soete - Soete, Luc (MTAS, 1998)
Demuestra la importancia de las nuevas tecnologías de la información y de la comunicación en el proceso mundial de cambio estructural en el que estamos inmersos. Se analiza fundamentalmente la relación entre tecnología y desempleo, y en particular, el impacto de las nuevas tecnologías de la información sobre el mercado laboral