Políticas nacionales de educación superior en las fronteras de México. María Dolores Sánchez Soler y Patricia Moctezuma - Moctezuma, Patricia (Banco de Comercio Exterior, 1998)
Enfoca la creación y el desarrollo diferenciales de la educación superior en las regiones fronterizas norte y sur de México