Inversión extranjera directa e industria maquiladora en México. Francisco Carrada-Bravo - Carrada-Bravo, Francisco (México, D.F : Banco de Comercio Exterior, 1998)
Explica el modelo teórico en que se enmarca el trabajo y analiza la evolución anual de la inversión extranjera directa en la industria maquiladora en un período de 16 años y finalmente resume los resultados de la investigación
Keywords: MEXICO; INVERSIONES EXTRANJERAS; INDUSTRIA; MAQUILA; MODELOS; CUADROS ESTADISTICOS