La pertenencia a varios modelos de integración. el caso de América Latina. Waldemar Hummer y Dietmar Prager - Prager, Dietmar; Hummer, Waldemar (México, D.F : Banco de Comercio Exterior, 1998)
Plantea una serie de cuestiones jurídicas del derecho económico internacional y del de la integración latinoamericana. Se analiza la práctica del GATT en la supervisión de los acuerdos preferenciales notificados por las partes contratantes al amparo del artículo XXIV del acuerdo y la cláusula de habilitación
Keywords: AMERICA LATINA; MODELOS; GATT; INTEGRACION ECONOMICA; ACUERDOS INTERNACIONALES