Crecimiento y distribución del ingreso en una economía pequeña y abierta. Juan Castaingts Teillery - Castaingts Teillery, Juan (México, D.F : Banco de Comercio Exterior, 1998)
Analiza la aplicación de un conjunto de multiplicadores monetarios y del ingreso, provenientes tanto de la escuela Keynesiana como de los análisis de Leontief, además plantea un enfoque teórico articulado para revisar las posibilidades de crecimiento equilibrado de una economía pequeña y abierta, como la mexicana
Keywords: TEORIA ECONOMICA; DISTRIBUCION DEL INGRESO; ECONOMIA; MODELOS MATEMATICOS