¨Es la sociología una disciplina mundial?. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel (ARCE, 1998)
Hace una reflexión acerca de las contribuciones que los sociólogos han hecho en torno al futuro de la sociología y de las ciencias sociales en el siglo XXI