El fracaso de las organizaciones no gubernamentales (ONGS) y la necesidad de regresar al Estado. S. Akbar Zaidi - Zaidi, S. Akbar (ARCE, 1998)
Se examina el fracaso del movimiento de ONGS que siguió a su crecimiento explosivo y que sugiere que al rechazar lo estatal, las agencias donantes se dirigieron a las ONGS para dirigir sus fondos