Las lecciones de 1989 para la teoría sociológica. Piotr Sztompka - Sztompka, Piotr (Madrid, España : ARCE, 1998)
Se expone algunas implicaciones del colapso del comunismo como cambio social para el pensamiento social y un significado histórico mundial
Keywords: TEORIA SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; COMUNISMO; CIENCIAS SOCIALES