La sociología de América Latina entre pueblo, época y desarrollo. Roberto Briceño-León y Heinz R. Sonntag - Sonntag, Heinz R; Briceño-León, Roberto (Madrid, España : ARCE, 1998)
Analiza la sociología de América Latina y el compromiso con la transformación de la sociedad y con la singularidad de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; DESARROLLO