Reestructuración de las ciencias sociales. hacia un nuevo paradigma. Pablo González Casanova - González Casanova, Pablo (Madrid, España : ARCE, 1998)
El propósito del trabajo es de "acumulación teórica" relacionada con la actual reestructuración de conceptos, adaptando los de las teorías heredadas yactuales para insertarlos en el concepto que parece orientar la comprensión y la acción de una sociedad
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; PARADIGMAS