La herencia y futuro de la sociología en América del Norte. Janet L. Abu-Lughod - Abu-Lughod, Janet L (Madrid, España : ARCE, 1998)
Identifica algunas cuestiones hacia las que los sociólogos creativos están ahora comenzando a dirigirse en Norteamérica
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; SOCIOLOGIA; METODOLOGIA