Explicar la violencia revolucionaria después de Tucídides. una polémica metodológica. Rod Aya. - Aya, Rod (Madrid, España : ARCE, 1997)
Análisis y conceptualización de la investigación sobre violencia revolucionaria como problema teórico, lo que implica y por qué se llevó a cabo
Keywords: METODOLOGÍA; REVOLUCIÓN; VIOLENCIA