Dos métodos en pos de la ciencia. Skocpol versus Trotski - Burawoy, Michael (Madrid, España : ARCE, 1997)
Explora las implicaciones que tienen para la sociología el adoptar los principios del método científico (inducción, deducción y falsacionismo de Poper) históricamente arraigadas de la ciencia a saber la metodología de los programas de investigación científica, propuesta por Imre Lakatos, por medio de una comparación entre ésta y la metodología de inducción común
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION