El trabajo de la lengua. Ana Goutman - Goutman, Ana (Méx., D.F : UNAM, 1997)
La autora reflexiona sobre la actualidad lingüística a través de la relación que ésta sostiene con las ciencias sociales. Desarrolla el tema de la llamada "tercera lingüística", cuyo campo no es el del mensaje o el contexto sino el de la enunciación conocido con este concepto
Keywords: TEORIA SOCIAL; CIENCIAS SOCIALES; LINGUISTICA; COMUNICACIONES