Investigación y desarrollo para la reproducción de tecnología en la tecnoglobalización. Iván Molina Ochoa - Molina Ochoa, Iván (UNAM, 1997)
Análisis sobre los cambios en la tecnología global y la forma en que éstos influyen en la reorganización de la economía mundial y la nueva división internacional del trabajo