Investigación y desarrollo para la reproducción de tecnología en la tecnoglobalización. Iván Molina Ochoa - Molina Ochoa, Iván (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Análisis sobre los cambios en la tecnología global y la forma en que éstos influyen en la reorganización de la economía mundial y la nueva división internacional del trabajo
Keywords: TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; ECONOMIA; GLOBALIZACION; DESARROLLO; INVESTIGACION