¨Qué tienen las asociaciones de la sociedad civil que promueven la democracia?. Douglas A. Chalmers - Chalmers, Douglas A (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Analiza las asociaciones de la sociedad civil y su efecto como fuerzas democratizantes desde el punto de vista de metas, estructuras interinas, nexos con otros organismos, diversidad y multiplicidad, distintos tipos de asociaciones y los patrones de cambio ante nuevos retos
Keywords: TEORIA POLITICA; SOCIEDAD CIVIL; DEMOCRACIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; ASOCIACIONES