Para una mejor distribución de la tierra. El reto de la reforma agraria. El Pontificio. (IADE, 1998)
Propone solicitar, en todos los niveles, una fuerte toma de conciencia de los problemas humanos, sociales y éticos que desencadena el problema de la concentración y de la apropiación indebida de la tierra