Para una mejor distribución de la tierra. El reto de la reforma agraria. El Pontificio. - Pontificio Consejo "Justicia y Paz" (Buenos Aires, Arg : IADE, 1998)
Propone solicitar, en todos los niveles, una fuerte toma de conciencia de los problemas humanos, sociales y éticos que desencadena el problema de la concentración y de la apropiación indebida de la tierra
Keywords: REFORMA AGRARIA; PROPIEDAD DE LA TIERRA; TENENCIA DE LA TIERRA; JUSTICIA SOCIAL