Nuevos problemas y oportunidades para el desarrollo industrial de América Latina. José Miguel Benavente... /et. al. - Benavente, José Miguel (IADE, 1998)
Analiza el proceso de transición hacia un nuevo modelo de organización social de la producción, en cuyo marco, la concentración económica ha aumentado con respecto al pasado inmediato y la generación de nuevas oportunidades de empleo