Nuevos problemas y oportunidades para el desarrollo industrial de América Latina. José Miguel Benavente... /et. al. - Benavente, José Miguel; Crespi, Gustavo; Katz, Jorge; Stumpo, Giovanni (Buenos Aires, Arg : IADE, 1998)
Analiza el proceso de transición hacia un nuevo modelo de organización social de la producción, en cuyo marco, la concentración económica ha aumentado con respecto al pasado inmediato y la generación de nuevas oportunidades de empleo
Keywords: AMERICA LATINA; INDUSTRIA; EMPRESAS INDUSTRIALES; PYMES; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; ORGANIZACION SOCIAL