La evaluación del aprendizaje. Olga Lidia Pérez González y Roberto Portuondo Padrón - Portuondo Padrón, Roberto (CEPES, 1998)
Establece los aspectos necesarios para la determinación de una metodología para desarrollar la evaluación del aprendizaje sobre la base de ocho principios que se definen