Las nuevas tecnologías de la información en la educación superior. Concepción Díaz Mayans... /et. al. - Díaz Mayans, Concepción; Martínez Prieto, Julio; Rodríguez Cuervo, Miguel; Torricella Morales, Raúl G; Urra González, Pedro (La Habana, Cuba : CEPES, 1997)
Trata sobre la introducción de las nuevas tecnologías de la información en la Educación Superior Cubana y como el Ministerio de Educación Superior desde sus inicios ha asumido la responsabilidad del proceso de recalificación inmediata de todo el personal profesional con dichas técnicas
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; COMPUTACIÓN