Perfil gerencial de las mujeres empresarias. Una aproximación a las características gerenciales de las mujeres que administran pequeñas empresas en la Ciudad de Cochabamba. Roberto Alvarez T - Alvarez T, Roberto (Cochabamba, Bol : IESE, 1997)
Presenta un perfil de las principales características gerenciales de las mujeres que trabajan en la pequeña empresa
Keywords: MUJERES; EMPRESAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; LIDERAZGO; PLANIFICACION