Aprendizaje grupal. reflexiones en torno a una experiencia. Ana Victoria Castellanos Noda - Castellanos Noda, Ana Victoria (La Habana, Cuba : CEPES, 1997)
Analiza la problemática actual del aprendizaje grupal, como actividad social sustentada por el enfoque histórico-cultural, privilegiando al grupo como escenario de aprendizaje en tanto condición y fuente de experiencia para el sujeto que aprende
Keywords: CUBA; TEORIA SOCIAL; APRENDIZAJE; EVALUACION; TRABAJO EN GRUPO; ENSEÑANZA SUPERIOR; CIENCIAS DE LA EDUCACION