La civilización del amor en prospectiva. Luis M. Teragni. - Teragni, Luis M (Univ. del Salvador, 1983)
Hace un análisis desde la perspectiva dialéctica Hegeliana, oponiendo la civilización del amor como camino de esperanza viviente hacia el reino escatológico