Un tema lógico. la democracia coherente. Jorge Alfredo Roetti - Roetti, Jorge Alfredo (Univ. del Salvador, 1983)
Plantea las condiciones de posibilidad de la democracia sin limitaciones, como incoherentes y que conducen a la demagogia o a la anarquía, y finalmente al totalitarismo. Analiza la percepción que tiene el ciudadano al concebir la democracia como un sistema electoral