Memórias de aprendentes-ensinantes-aprendentes. a metodologia do ensino superior revisitada. Edla Eggert - Eggert, Edla (ULBRA, 1997)
Presenta la metodología que está vinculada con el método de enseñar, como método pedagógico. Indica que este ejercicio, es una posibilidad de recordar el pasado pero verlo en el presente