Two conceptions of autonomy. Fred D'Agostino - D'Agostino, Fred (G.B : Routledge, 1998)
Enfoca el concepto de autonomía según el enfoque de pluralista basados en el conocimiento de Stanley Benn donde se analiza la teoría política liberal en términos amplios
Keywords: LIBERALISMO; TEORIA POLITICA