Estadísticas institucionales básicas 1980-1997. Area de Planificación (UNA, 1997)
Presenta las estadísticas institucionales básicas de la Universidad Nacional (1980-1997): admisión, matrícula, graduados, finanzas institucionales, proyectos de docencia, investigación, recursos humanos y caracterización socioeconómica de los estudiantes