Reunión Ministerial de Comercio de San José. área de libre comercio de las Américas, ALCA, 19 de marzo de 1998. Ministerio de Comercio Exterior (El Ministerio, 1998)
Presenta los resultados de la Reunión Ministerial de Comercio ALCA (1998), en San José, Costa Rica, en la cual se expone el desempeño y logros de las autoridades costarricenses al mundo de la Presidencia Pro-Tempore del ALCA, y su consecuente responsabilidad de ser guía en los aspectos relevantes para la iniciación de negociaciones dentro del ALCA