The non-linear dynamics of sociological reflections. Loet Leydesdorff - Leydesdorff, Loet (London, Can : Sage, 1998)
Analiza la sociología de la comunicación como el centro para planificar otros conceptos como segmentación, estratificación, autoorganización, ligados por una matris
Keywords: SOCIOLOGIA; COMUNICACION; ORGANIZACION