Sociological models of scientific knowledge - Cannavò, Leonardo (London, Canadá : Sage, 1998)
Examina los modelos sociológicos de la ciencia desarrollados en el Siglo XX dentro del proceso de globalización, colectivización y el seguro del Estado y la ciencia
Keywords: CIENCIA; SOCIOLOGÍA; MODELOS; SOCIOLOGÍA DEL CONOCIMIENTO; MERTON, ROBERT KING