La investigación europea sobre tiempo y género. Olwen Hufton - Hufton, Olwen (Madrid, España : CSIC, 1997)
Incide en la importancia de reflexiones sobre posibles medidas que favorezcan una distribución igualitaria del reparto de las tareas domésticas, en un momento en que se desvanece el Estado de Bienestar y el modelo de familia tradicional
Keywords: TIEMPO (C.E. APLICADO); TRABAJO; ESTADO BENEFACTOR; SALARIOS; PENSIONES