La investigación sobre uso del tiempo en España. algunas reflexiones metodológicas. Ma. Angeles Durán - Durán, Ma. Angeles (CSIC, 1997)
Analiza los aspectos metodológicos más relevantes de diez estudios empíricos donde plantea posibles estrategias para el desarrollo en este campo de investigación, tanto en relación con el ámbito académico como de cara a la adopción de medidas políticas y sociales