El desafío del universalismo en una sociedad multicultural. Pierpaolo Donati - Donati, Pierpaolo (CSIC, 1997)
Se analiza el pensamiento de Weber sobre el proceso de racionalización, mostrando las tendencias ambivalentes de dicho proceso en la sociedad post-moderna