La información. un derecho individual de bien público. Hugo Osorio - Osorio, Hugo (CIEDLA, 1998)
Análisis sobre qué es la información y su derecho: él define como transmisión del conocimiento de un hecho o noticia propiamente tal y el que la define como bien individual y público que implica influencia y poder