El lenguaje. forma habitual del poder. Silvino Sandoval P - Sandoval P, Silvino (UNAM, 1998)
Estudia el lenguaje como consumo de palabras, imágenes, gestos y representaciones (símbolos) que nos permiten comunicar información. Emisor y receptor se comunican libremente, motivo por el cual las palabras contribuyen a darle sentido al mundo tal y como lo conocemos. El lenguaje ha posibilitado la relación política entre los seres humanos, reflejando la manera en que los signos ejercen poder y los sentidos tienen significado