Posibilidades y límites de la información pública como estrategia para mejorar la calidad de las instituciones de educación superior. Andrés Bernasconi R - Bernasconi R, Andrés (CPU, 1998)
Pretende hacer una contribución al análisis del problema de la información pública en educación superior, según la cual: mejor información sobre la calidad de las instituciones conduciría a que los alumnos opten por instituciones de mejor nivel