La política y el Estado en América Latina desde las ciencias sociales (selección de textos y notas para un balance). Manuel Antonio Garretón M - Garretón M, Manuel Antonio (CPES, 1997)
Se intenta mostrar las grandes líneas en las ciencias sociales en torno a la política y el estado en los últimos años