El empleo agrícola en América Latina y El Caribe. análisis del 25 por ciento de la PEA. Martine Dirven - Dirven, Martine (CPES, 1997)
Análisis sobre las facetas que configuran al fenómeno "empleo agrícola" en América Latina y el Caribe