El empleo agrícola en América Latina y El Caribe. análisis del 25 por ciento de la PEA. Martine Dirven - Dirven, Martine (Asunción, Par : CPES, 1997)
Análisis sobre las facetas que configuran al fenómeno "empleo agrícola" en América Latina y el Caribe
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; AGRICOLA; EMPLEO