La crisis fiscal. una solución política a un problema político. Sabas Pretelt de la Vega - Pretelt de la Vega, Sabas (ANDI, 1998)
Analiza uno de los problemas más delicados de la economía colombiana como lo es el desbarajuste fiscal. Se examina el desenvolvimiento del sistema tributario colombiano y se hace referencia a las Reformas Tributarias en los 90's y como estas no han podido solventar la problemática debido a la existencia de empresas informales, las cuales no declaran impuestos y están manejadas por manos políticas