La crisis fiscal. una solución política a un problema político. Sabas Pretelt de la Vega - Pretelt de la Vega, Sabas (Bogotá, Col : ANDI, 1998)
Analiza uno de los problemas más delicados de la economía colombiana como lo es el desbarajuste fiscal. Se examina el desenvolvimiento del sistema tributario colombiano y se hace referencia a las Reformas Tributarias en los 90's y como estas no han podido solventar la problemática debido a la existencia de empresas informales, las cuales no declaran impuestos y están manejadas por manos políticas
Keywords: COLOMBIA; POLITICA FISCAL; REFORMAS TRIBUTARIAS; SISTEMAS TRIBUTARIOS