Migration, dual labour markets and social welfare in a small open economy. Tobias Müller - Müller, Tobias (Torino, Italia : Centro Studi Luca d'Agliano, 1997)
Analiza las consecuencias de la inmigración y la protección que se da a este tipo de personas en las ciudades en donde se da una jornada doble de trabajo, usando un modelo de eficiencia en una pequeña economía abierta
Keywords: MIGRACION; MERCADO DE TRABAJO; BIENESTAR SOCIAL; ECONOMIA DEL BIENESTAR; MICROECONOMIA; MODELOS