Desarrollo sostenible y patrones de producción y consumo. Tomás Soley Pérez - Soley Pérez, Tomás (Asamblea Legislativa, 1997)
Analiza el desarrollo sostenible como objetivo amplio, cuyo logro será posible con medidas de equidad a nivel político, tecnológico y comercial