Desarrollo sostenible y patrones de producción y consumo. Tomás Soley Pérez - Soley Pérez, Tomás (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1997)
Analiza el desarrollo sostenible como objetivo amplio, cuyo logro será posible con medidas de equidad a nivel político, tecnológico y comercial
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; ECONOMIA; GOBERNABILIDAD; ECONOMIA