Algunas sugerencias en torno a la problemática del manejo de los desechos en Costa Rica. Juan Carlos Pizarro Corrales. - Pizarro Corrales, Juan Carlos (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1997)
Este ensayo considera necesario desarrollar una política ambiental integrada por diferentes componentes como educación, comercio, economía y derecho entre otros más. Se limita a caracterizar el daño ambiental como un delito, lo cual no dice nada sobre él
Keywords: COSTA RICA; RESIDUOS; POLÍTICA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; EDUCACIÓN AMBIENTAL